嘉阳国家矿山公园

扫一扫,访问微社区

增强环境保护意识 建设环境友好型矿山!

搜索

运管公司“我的中国梦”感言征集启事

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

贯彻集团公司党委6号文件关于开展“实现伟大中国梦,建设繁荣和谐四川”主题教育活动安排,运管公司党总支决定开展“我的中国梦”感言征集活动,启事如下:
一、征文对象:运管公司职工。要求管理人员和党员带头。
二、征文时间:截止2013年6月31日。
三、征文内容:紧扣主题,发表自己对中国梦的理解和个人的感想。内容要注重实际,联系本职工作,避免形式主义。
四、征文形式:文字方式,字数不少于50字。发表在《嘉阳论坛》本专题贴中,注明作者。不是注册用户可委托别人,或将文字交所在党支部代发。
五、成果运用:精选征文内容举办专刊;组织职工互相学习,增加对中国梦的理解;开展中国梦感言讲解比赛活动。
我的中国梦,圆满在嘉阳。为从事保护稀有工业遗产、开发矿山旅游的工作而骄傲,积极工作,奋斗不已,以自己毕生精力,为“旅游成就嘉阳”尽绵薄之力,为嘉阳老矿区成功转型添砖加瓦。祖国繁荣昌盛,嘉阳明天更好,脚踏实地做事,老老实实做人。(袁成方)

中国梦、梦中国
国家的富强,人民的幸福
继承了几千年的文化底蕴,肩负着十几亿人民的期盼
滚滚汹涌的江河,由千万条小溪汇聚
中国梦的实现
从小事做起,从基层做起,从本职做起
从每个人做起
(文永欣)
我的中国梦是依靠科技进步,促进生产安全和旅游发展,确保不发生重特大事故,不给他人带来伤害。检修工作要精益求精,不让有故障的车出站。(机电队技术员  袁涛)
我的中国梦是脚踏实地,干好本职工作,积极进行蒸汽机车非标件攻关制作,确保机车配件质量,促进旅游发展,为工业遗产保护做出成绩。(机电队  潘复建)
我的梦想是:将嘉阳国家矿山公园建设成为像峨眉山和乐山大佛一样的国际知名旅游景区。为此我将尽自己所能,延续龙头小火车的安全、正常运行,积极推进科技兴矿,维持职工队伍稳定,悉心培养、发现和留住人才。
我的理念是:将我们这个团队建成具有狼性精神的团队。
狼性精神:长于适应环境,创造环境;锁定目标,绝不轻易放手;运用谋略,出奇制胜;把握时机,放手一搏;更要有情有义,善于群策群力,惟此方能所向无敌!(帅志刚)

中国梦,嘉阳梦,我的梦。用我的青春,用我的热忱,和大家一起努力,促进嘉阳矿山公园旅游事业的发展。让小火车这颗明珠在未来更加璀璨明艳,让更多的人走进嘉阳、了解嘉阳,让嘉阳矿山文化得以传承、推广和创新!(陈杨波)
    “中国梦”之于国,是民族复兴的梦,是国家富强的梦。“中国梦”之于己,则是要做好十三亿分之一,以踏实的行为践行梦想。每个人都有期待,都有自己的中国梦。我的中国梦就是用我的微笑,我的讲解,我的服务,让每一位来到嘉阳的游客乘兴而来,满意而归。(旅游组讲解班  李玫

我的中国梦,我的嘉阳梦。梦想感言继续征集,感谢大家捧场。

因为有梦,所以美好。嘉阳梦就是我的梦,为成就嘉阳旅游经济的发展,在今后的工作中我要立足本职、尽我所能,把好材料进出库关口,精心保管、合理使用、厉行节约,杜绝材料的流失浪费,做到物尽所用。(罗仙)
6月3日运管公司主要管理人员会议再次研究了“我的中国梦”主题活动,提出了工作要求,将扎实开展富有成效的工作。
我的梦想是;我是一名普通的职工,干好每天的工作,保证不出安全事故,为企业贡献自己的一份力量。(赵中明)
我的梦想是; 我梦想是修好火车,保证火车顺利运行,为旅游工作贡献自己的力量。(夏雨石)
中国梦,嘉阳梦。我的中国心,中国梦..............
虽然我不是嘉阳集团公司工作人员。但是我也有一颗爱家乡的心有一颗我的中国梦哦
人人都有梦想,可是,梦想是什么呢?其实呀,梦想是现实的东西,只有经过辛勤的劳动与付出,并且脚踏实地,就能拥有梦想,实现梦想。而我,已经有一颗梦想的种子深深扎根在了我的心中,我虽然平凡在嘉阳旅游里什么都不是。。。但是我作为芭蕉沟的人我想为我家乡作一些贡献。。
 2 我知道,虽然我是一个小小旅店的服务员,但我有一颗炽热的心有一颗为芭蕉沟老镇作好宣传的心。无论在网络上宣传我们的家乡。在小镇上为来旅游的人作好实际解说。通过我的讲解。让更多的游客知道我的家乡芭蕉沟。通过我对小镇的热爱。让更多的游客停留在芭蕉沟的时间更久。我相信,努力了就会成功,努力了就能把不可能变成可能。我相信在不久的将来。我的家乡会在我们的梦想下会变得越来越漂亮
“美丽中国”是新时期“旅游人”的梦想和追求的目标。想让梦想照进现实,那就需要我们踏踏实实的从自身做起,勇于探索、大胆尝试、 立足本职,“旅游成就嘉阳”的“嘉阳梦”就在我们前方,“美丽中国”的“中国梦”一定能够早日实现。
我的“中国梦”是把安全生产放在第一位,为“旅游成就嘉阳”献出自己的一份力;其次是把好运行安全关,做好自检自修工作,为嘉阳国家矿山公园的进一步提升做出自己应有的贡献。(蒸汽机车司机班班长:李先玉)

我的梦想是站好最后一班岗,切实做好“传、帮、带”作用,为嘉阳培养出更多、更优秀的技术人才,为“旅游成就嘉阳”留下自己的影子。(锻铆班班长:赵和建)