嘉阳国家矿山公园

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 方发

运管公司“我的中国梦”感言征集启事

百信旅馆 发表于 2013-6-5 21:28
虽然我不是嘉阳集团公司工作人员。但是我也有一颗爱家乡的心有一颗我的中国梦哦
人人都有梦想,可是,梦 ...

我们大家都把你当嘉阳人看,你是咱们旅游景区的义务讲解员。
“中国梦”是国家梦,民族梦,也是每个中国人的梦。我个人自觉做“中国梦”的参与者,实践者,推动者。那么必须立足本职岗位,扎扎实实做好自己的工作。      (黄村井讲解员:宋晓丽)
中国梦,嘉阳梦,我的梦,是脚踏实地、勤奋工作,为旅游成嘉阳,实现大家的梦想。
我的梦想是:排除万难,打造世界知名品牌“嘉阳小火车”;保质保量,确保问题机车不出站;身先士卒,以实际行动带领大家勤奋工作;言传身教,切实起好“传、帮、带”作用!(2012年集团公司先进个人、蒸汽机车维修班班长:漆中华)

我的“中国梦”是:站好自己的岗位,保证加工质量,确保不出废品,并保障所有配件的及时供应!(精工班班长:许静波)
我的“中国梦”是:做好一颗螺丝钉,党需要我在哪里,我就在哪里!党需要我干什么,我就干什么!!(林红)
我的“中国梦”是:做好自己的本职工作,为维护电机车的正常运行贡献自己的一份微薄力量,为实现“旅游成就嘉阳”而勤奋工作!(袁静)
我的梦想是:在工作中精益求精,先做好一个点,再沿成一条线,最后形成一个面,使嘉阳国家矿山公园能走出中国,使嘉阳小火车能驶向世界!(王伟)
万能狂客 发表于 2013-6-8 10:55
我的梦想是站好最后一班岗,切实做好“传、帮、带”作用,为嘉阳培养出更多、更优秀的技术人才,为“旅游 ...

当代“铁匠”,锻造平凡朴实人生!

我的“中国梦”是——立足实际,勤奋工作,改革创新,积极投身到“旅游成就嘉阳”的宏伟蓝图中,做好对各类车辆的检修工作,与大家携手共建“安全小火车”,让旅游发展与安全同行!(杨波)
我觉得“中国梦”是所有公民的梦,“中国梦”就是小康梦、人民幸福的梦,“中国梦”既是国家和民族的梦,也是千万个人累加的梦,我将以一名普通党员的身份,用最饱满的热情投入到工作中,尽自己最大的努力干好本职工作,为“中国梦”的实现而加油!(刘书文)
   我认为中国梦就是在实现中华民族伟大复兴的基础上,干好自己的本职工作,努力学习各项工作技能,、提高自己的工作能力,在保证游客安全的同时,确保服务零投诉,为嘉阳旅游成就嘉阳献出自己的一份力量。 (黄村井旅游班   费信林)
中国梦,梦中国,有梦想,就一定能实现梦想,为实现梦想,我一定会尽自己的力量,干好自己的本职工作,做好井下瓦检、测风及井下设备的维护、卫生等工作,保证游客的安全,为实现伟大的中国梦而努力。(黄村井旅游班   赵友)
  我是一名黄村井矿井旅游的井下工作人员,为实现中国梦,我会为之勤奋工作,做好瓦检、井下水泵、地面风机和井下卫生工作,配合井下电工工作,并做好各类工作记录,为嘉阳旅游而努力工作。(黄村井旅游班   刘成荣)
      我的中国梦,嘉阳更美丽。愿嘉阳景区在我们的手中打造得越来越美,四季花开,休闲天堂,世外桃源。四季的游客都如花季一样的多,经营机制转换,景区打造完备,成为成熟的景区。每一位嘉阳人都朴实好客,笑迎八方来客。煤矿工人的后代再不用背景离乡,也能在家里赚游客的钱,过上幸福小康的生活。

中国梦,就是为了让中国人民过上更好的日子而奋斗的目标,我是一名矿灯管理及井口检身人员,为了游客的安全,我一定做到矿灯电量的饱和、严格执行井口检身制度,为实现中国梦而尽自己的能力和一份力量。(黄村井旅游班   赵猛)
   中国梦,梦之旅。梦在向往,梦在追逐,梦在蓝天。做一个有志向、有追求的嘉阳旅游工作者,用真心和热诚去接待每一位来嘉阳旅游的人,把嘉阳深厚的煤文化历史底蕴用自己的讲解传播出去,让真诚去感动每一位旅游者。嘉阳旅游的蓬勃发展就是我的梦,努力做一名优秀的旅游接待者。  

作为一名小火车副司机,我的中国梦就是要努力的做好自己的本职工作,为小火车的运行提供足够的动力,协助司机做好机车的检查准备工作,确保我们的机车能安全准时运行,提高小火车的运营效能,为“旅游成就嘉阳”贡献自己的一己之力;同时,作为火车上的司乘人员,我们直接面对的是全国各地乃至全世界各地的游客,相当于一张小火车旅游的活名片,我们一定要以饱满的热情、端正的态度、耐心细致的服务面向游客,提高我们小火车旅游的知名度及形象,为我们旅游事业的平稳、快步发展添砖加瓦!(蒸汽机车副司机:王世兵)
我的梦想是由高级电工逐步成为技师和高级技师,扎根在基层,为集团公司的发展做出自己应有的贡献。(电工班副班长:李彦君)
我的“中国梦”:切实起好“传、帮、带”作用,尽心尽责干好自己的本职工作,为集团公司培养出更多、更优秀的人才;努力用自己所学,维护好以电机车为主的所有电器设备,为煤炭的正常运输提供强有力的保障。(电工班班长:周山)