嘉阳国家矿山公园

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 方发

运管公司“我的中国梦”感言征集启事

我的中国梦就是为保证小火车安全、经济运行踏踏实实工作,为“旅游成就嘉阳”贡献自己的一份力,为嘉阳的明天站好自己的岗。(袁跃华)
中国梦!我相信每一位中国人都有自己的中国梦,当然,我也有属于我自己的中国梦。
我是一名嘉阳小火车客车检修工,我每天的主要工作就是检查每辆运行客车的安全质量,排除安全隐患。要想把好质量关就要做到一真两心(认真、耐心、细心),保证在铁轨上运行的每辆客车零事故、零掉件、零安全隐患!让游客朋友们高兴而来、平安而归。努力把嘉阳小火车打造成为国际旅游圣地,像迪拜、三亚一样闻名世界!
这,就是我的中国梦!(锻铆班副班长:杨念东)
中国梦,就是中华民族的复兴之梦,是13亿中华儿女共同拥有的梦想。
作为嘉阳运管公司的一员,更应该立足本职,干好自己的份内工作,努力确保机车的安全、平稳运行,为旅客服好务,为“旅游成就嘉阳”出一份力。(蒸汽机车司机班副班长:曹彬)
梦想,周而复始,中华民族五千年历史传承着一个长长的梦,几经辗转,几经沉浮,时至今日,汇成了一个梦。
作为一名当代青年,运管公司的一名员工,更应该立足本职,干好自己的工作,为来往的游客服好务,确保机车的安全、平稳运行,为“旅游成就嘉阳”贡献自己的一份力量。(袁刚)
      中国梦就是我的梦。
    一直以来就梦想着国家繁荣昌盛、人民幸福。如今做为嘉阳旅游的一名讲解员,就希望通过自身不断的努力把家乡的美丽、矿山的文化介绍给外来的游客,推向更广大的空间,让嘉阳旅游成为世人瞩目的焦点。

旅游组:陈华
中国梦,我的梦。我是一名矿山旅游讲解员,在旅游的这条道路上,我一直在努力的做好讲解工作,对待游客用一颗真诚和热情,用自己的真心去接待每一位来嘉阳旅游的客人,让他们高兴而来,满意而归,也在尽自己的能力去宣传嘉阳旅游。希望嘉阳旅游走出中国,走向全世界!这就是我们每个人的梦想!    黄村井旅游班   周红艳
中国梦,嘉阳梦,我的梦。我工作在矿山博物馆,从事的是一份接近矿山旅游的工作,矿山博物馆浓缩了嘉阳的历史,每个游客都是怀着认识和了解的心态来参观,我都有一颗热情的心去接待他们,让他们在这样快乐、愉快的环境中参观博物馆。
                                                                              黄村井旅游班   李远平
我要实现一个梦想,待到三井闭合煤矿告罄,嘉阳国家矿山公园主碑前的游客依然人来人往;我要实现一个梦想,看到断壁残垣修葺一新,芭沟故乡成为度假的天堂;我要实现一个梦想,见到环线畅通客源不绝,嘉阳蒸汽小火车呼啸于世界的东方。路遥千里,始于足下,圆梦——绽放光芒!(旅游组:张东升)
踏踏实实做事,认认真真做事,为确保嘉阳小火车的安全准点运行而努力,运管公司的安全稳定而努力,为嘉阳旅游事业的稳步推进打好基础工作,为最终实现“旅游成就嘉阳”的宏伟目标而奋斗!
做一枚永不生锈的螺丝钉,为嘉阳小火车安全运行保驾护航,为嘉阳国家矿山公园建设添砖加瓦。
我的梦想:建设标准化的道床,确保小火车的安全运行,促进旅游发展,扎实开展富有成效的工作.
   我有一个梦
我的梦就是把卸煤班带好,带成一支特别能战斗的小分队,一切听从领导的指挥,并保质保量的完成上级领导下达的任务;在完成的同时、做好安全生产,决不违章违纪.(彭宗富)
中国梦、嘉阳梦、我的梦.旅游成就嘉阳。我的目标是建设嘉阳。继承嘉阳光荣传统。(宋绍全)
梦是美好的,工作是实际的,在今后的工作中我要立足本职工作,尽我所能,在平凡的岗位中干不平凡的事!(宋贤利)
我的梦想是:日复一日,年复一年,在平凡的岗位中做自己应尽的事,搞好班组安全生产,做好榜样,为旅游发展出力。(运管公司运输队扎车班  兰海)
提升道路维修质量,保证列车的安全运行,为旅游的发展工作贡献自己的一份力量,就是我的现实梦想!(王禄祥)
在平凡的工作岗位上,踏踏实实从小事做起,从身边的工作做起,努力为实现美丽的中国梦做贡献!(运管公司运输队扎车班   李志敏)
梦想给人以行动的源力,我的梦就是把我所崇尚的嘉阳先辈们的精神永远地镌刻在芭沟这片土地上。让父辈的旗帜在我们这代人手中依旧高高飘扬。
                                                                                                                                                                                                      万鹏
我的中国梦是:希望我们的国家繁荣昌盛、强大;人民安居乐业、富裕;生病能医得起病,子女能上得起学;人人都为建设国家尽自己的一份力量,现在就从我做起,干好自己的本职工作。          运输队 王德明