嘉阳国家矿山公园

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 方发

运管公司“我的中国梦”感言征集启事

我的中国梦:立足本职,勇于探索;改革创新到道路基础建设的实际工作中,与道路建设者携手共建安全有保障的“标准化”道路,跟上旅游发展的步伐。       运输队 :王全军
     我的中国梦:踏踏实实做好道路基础工作,巩固道路的质量,确保列车的安全运行;完成电煤运输工作,确保嘉电公司的用煤;积极配合旅游发展的需要,完成游客的安全运输和服务工作。   运输队 :邓  强
                 我的中国梦
    昨夜我梦到五星红旗已高高飘扬在台湾、钓鱼岛、南海的宝岛、还有藏南、以及从清朝时就被列强侵占了的我们国家的领土上,
中华民族实现了真正的大统一。真是高兴啊!
   今日梦醒时分,倍感国家兴旺、匹夫有责!更需加倍努力、踏实工作。

我的中国梦也就是嘉阳梦,希望嘉阳小火车平稳运行,不出安全事故,旅游发展越来越好,为旅游也可成就嘉阳做出自己应有的贡献。