嘉阳国家矿山公园

扫一扫,访问微社区

搜索

嘉阳煤矿召开2015年职工代表大会

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

嘉阳煤矿召开2015年职工代表大会

3月17日上午,嘉阳煤矿召开2015年职工代表大会。大会听取审议并通过了矿长行政工作报告,2015年安全管理、工资管理等办法和大会决议。矿领导班子成员、矿办科室(职能组)、队站、班组等81名职工代表参加了会议。
  大会听取了嘉阳煤矿党总之书记、工会主席代德春作2015年职工代表大会筹备工作报告,通过大会议程。听取了矿长丰雄龙作的《自强不息振信心   改革破难重执行》行政工作报告。听取了2015年安监科科长周远高关于安全管理、财工科科长代廷国关于工资管理办法修改情况说明。
  报告指出, 2014年,全矿精诚团结,在集团公司的正确领导下,紧紧围绕年度安全生产经营目标任务,强化《矿长保护矿工生命安全七条规定》,深化安全质量标准化建设和内部改革,坚定“做标准人、上标准岗、干标准活”的认识,努力与煤矿现代化建设接轨,积极采用新装备、新技术提升安全生产水平,稳定原煤质量、产量;在全国煤矿事故频发,安全形势和煤炭市场行情空前恶劣的局面下,保持清醒的头脑,通过严格管理、科学举措、标准执行、强化监管等手段确保矿井安全生产平稳运行,较为顺利地完成了年度经营目标任务,为集团公司整体运行平稳作出了努力和贡献,为来年安全生产和经营管理起到了不可磨灭的作用。
       报告明确了2015年工作指导思想和工作目标任务。报告强调,2015年,矿要充分利用公司发展的关键时期,做好对困难充分的认识和思想准备,正视面临的困难和问题,坚定信心,以高昂的斗志,饱满的工作热情,积极认真的态度,科学合理的措施,行之有效的管理,确保矿年度安全生产经营目标任务的实现。
  大会进行了分组讨论,职工代表对安全管理、工资管理办法修改情况,以及综合经营管理存在的问题提出了若干合理化建议意见。大会审议通过分组讨论收集意见、矿长行政工作报告、相关管理新办法和大会决议。
  党总支书记、工会主席代德春围绕行政工作报告精神作题为《改革破难  奋发有为  努力推进2015年各项工作》的讲话,提出了工作意见,激励全矿职工认真履职不懈奋斗。  
    大会宣布了对本矿2014年度9名优秀职工、8名优秀党员和2名优秀专业技术人员的表彰决定。

会议由矿党总支书记、工会主席代德春主持,
矿长丰雄龙作《自强不息振信心   改革破难重执行》行政工作报告
与非或 发表于 2015-3-17 14:58
会议由矿党总支书记、工会主席代德春主持,矿长丰雄龙作《自强不息振信心   改革破难重执行》行政工作报 ...

安全矿长、安监科科长周远高作安全管理办法修改说明
与非或 发表于 2015-3-17 14:59
安全矿长、安监科科长周远高作安全管理办法修改说明

经营矿长、财工科科长代廷国作经营管理办法修改说明
与非或 发表于 2015-3-17 15:01
经营矿长、财工科科长代廷国作经营管理办法修改说明

以下为分组讨论现场

审议表决通过行政工作报告及相关管理办法