嘉阳国家矿山公园

扫一扫,访问微社区

搜索

西江千户苗寨

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
西江千户苗寨 (101).jpg

西江千户苗寨 (102).jpg

西江千户苗寨 (103).jpg

西江千户苗寨 (104).jpg
西江千户苗寨 (105).jpg

西江千户苗寨 (106).jpg

西江千户苗寨 (107).jpg

西江千户苗寨 (108).jpg
西江千户苗寨 (109).jpg

西江千户苗寨 (110).jpg

西江千户苗寨 (111).jpg

西江千户苗寨 (112).jpg
西江千户苗寨 (113).jpg

西江千户苗寨 (114).jpg

西江千户苗寨 (115).jpg

西江千户苗寨 (116).jpg
西江千户苗寨 (117).jpg

西江千户苗寨 (118).jpg

西江千户苗寨 (119).jpg

西江千户苗寨 (120).jpg
西江千户苗寨 (121).jpg

西江千户苗寨 (122).jpg

西江千户苗寨 (123).jpg

西江千户苗寨 (124).jpg
西江千户苗寨 (125).jpg

西江千户苗寨 (126).jpg

西江千户苗寨 (127).jpg

西江千户苗寨 (128).jpg
西江千户苗寨 (129).jpg

西江千户苗寨 (130).jpg

西江千户苗寨 (131).jpg

西江千户苗寨 (132).jpg
西江千户苗寨 (133).jpg

西江千户苗寨 (134).jpg

西江千户苗寨 (135).jpg

西江千户苗寨 (136).jpg
西江千户苗寨 (137).jpg

西江千户苗寨 (138).jpg

西江千户苗寨 (139).jpg

西江千户苗寨 (140).jpg
异常壮观,国际品牌。
我对这个创意很感兴趣,加上流水就活了。“山不转水转,欢迎你到苗寨来!"
方发 发表于 2016-10-12 12:37
我对这个创意很感兴趣,加上流水就活了。“山不转水转,欢迎你到苗寨来!"

注意看苗族敬酒的方式,也和此类似。几个人连起,后面一个倒进前面一个的酒壶中,最后倒进客人的酒碗里,客人必须连续不停地喝
异常壮观,国际品牌