嘉阳国家矿山公园

扫一扫,访问微社区

搜索

就嘉阳煤矿对芭沟镇部分房屋回购一事,其执行人真的可以无法无天?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  目前就发展芭沟镇成为5A级旅游景区,对规划内所有房屋进行回购/征收一事,作为该地的原住居民我们有着几个疑问?
  简短简说,我们都是芭沟镇土生土长的人,这里有着我们美好的童年回忆,也有我们对自己家乡的浓情厚谊,我们亲身经历了这个小镇从辉煌走到没落,身处其中的复杂心情是不能用言语所表达的,所以如今在自己的家乡得到投资,获得开发时,需要对房屋进行回购/征收,我们是举双手赞成的,毕竟家乡能再次繁荣,我相信没人会反对的。但是关于回购告知书中的内容,是否具备权威性我们深表怀疑,对于执行此事的相关人员,是否廉洁奉公我们也表示疑惑,为什么呢?
  首先,文件分明说了对自建房屋采用实地测量赔偿,但当相关人员测量的面积与我们复查面积相差甚大时,居然当即厚颜无耻的改口说要按房产证上面的面积进行核算。我就很奇怪了,那一开始你量什么?而且执行人员都敢随意无视和更改的文件,那这个文件的权威性何在?意义何在?
  其次,对于房屋回购的问题,我们没有做钉子户抬高赔偿价格的想法,我们也没想过什么寸金寸土,更没想过因为拆迁一夜暴富,但是我们需要公平公正赔偿,既然出了文件,那我们就依据文件进行不好吗?这一点难道不应该是执行人员的最终想法吗?为何现今又肆意妄为?
  最后,我想说的是,芭沟镇原本就民风淳朴善良,很多老人也许一辈子都没有离开过这个地方,守土几十年,现在都愿意积极的响应政府,毫无要求的配合家乡改建工作,那些利用老人们的淳朴善良从中渔利,从中作梗的人良心不会感到不安吗?反腐倡廉在我们这个小镇或集团公司,真的就只是一句口号吗?如果最后真的没人主持公道,我想真的也就这样了吧!

首先,非常感谢楼主对我们芭沟房屋回购工作的支持!在工作推进过程中,公司将始终坚持按文件规定严格执行。如在回购过程中发生工作人员不按文件规定办理,甚至出现违法乱纪和腐败问题,可直接拨打公司纪委电话:08334091605或回购工作小组负责领导詹本远电话:13981327808举报,一经查实,公司将严肃处理。
太阳石 发表于 2018-4-26 16:12
首先,非常感谢楼主对我们芭沟房屋回购工作的支持!在工作推进过程中,公司将始终坚持按文件规定严格执行。 ...

非常谢谢领导关心,对于此事的具体情况,我在不是很了解的情况下,听信了谣言,导致对许多工作人员产生了误会,我深表歉意,目前问题已经解决,我之前发出的所有帖子申请删除。
香糯米 发表于 2018-4-26 16:24
非常谢谢领导关心,对于此事的具体情况,我在不是很了解的情况下,听信了谣言,导致对许多工作人员产生了 ...

不必删除,留贴警省工作人员公平公正,依法依规开展工作。