嘉阳国家矿山公园

扫一扫,访问微社区

搜索

嘉阳集团参加川投第五届运动会获团体第二名

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

8I1A2878 - 副本_副本.jpg
    10月31日至11月2日,川投第五届职工运动会在川投国际网球中心举行。嘉阳集团代表队共参加了篮球、羽毛球、乓乓球、气排球、足球、棋牌等项目的比赛,队员们奋力拼搏、奋勇争先取得了团体第二名的好成绩。
    11月1日上午,川投集团第五届职工运动会开幕式在川投国际网球中心举行。在催人奋进的运动员进行曲中,国旗方队和参加比赛的直属机关、川投能源、川投田湾河、川南发电、川投气电、嘉阳集团、川投峨铁、川投水务、川投国网以及集团退休员工方队依次进入会场,运动员们矫健的步伐、飒爽的英姿展现了川投人自信、积极、向上的精神风貌。运动员代表、裁判员代表分别宣誓。集团公司党委书记、董事长刘国强宣布运动会开幕。
    开幕式后紧接着进行了一场别开生面的趣味运动比赛,队员们参加了腾飞、财源滚滚、舵手三个项目的比赛,比赛现场气氛热烈,加油声此起彼伏。每一个参赛团队都全力以赴,赛出永不放弃、顽强拼搏的良好风尚,嘉阳代表队获得趣味赛团体第三名。
    羽毛球、篮球、5人制足球、气排球等项目都顺利通过预赛、小组赛进入到决赛。11月2号上午10点,5人制足球决赛正式开始。川投集团党委副书记、副董事长、总经理刘体斌为比赛开球。嘉阳足球队对阵强劲对手川投房地产队,嘉阳董事长杜勤现场排兵布阵,中场休息时川投总经理刘体斌为上半场1:2落后的嘉阳足球队员讲战术,鼓劲加油。整场比赛嘉阳足球队队员敢打敢拼,打出了气势,全场比赛结束,嘉阳足球队终因实力差距以3:5惜败屈居亚军,虽败犹荣。
    下午进行的男篮决赛也同样精彩、扣人心弦,预赛时以全胜战绩杀入决赛的田湾河队是一支实力不容小觑的后起之秀,队员普遍年轻,跑动迅速,拼抢积极,防守严密。从一开场嘉阳男篮的队员们在步步紧逼的情况下打得一点不轻松,一直到上半场结束双方比分差距甚微;下半场嘉阳队果断调整战术加强篮板投篮有效拉开了比分,最终40:35拿下比赛,成功卫冕。足球、气排球获得第二名,羽毛球团体获第三名,并取得了团体总分第二名的好成绩圆满实现了赛前既定目标。(黄蔚)

8I1A2885 - 副本_副本.jpg
8I1A2890 - 副本_副本.jpg
8I1A2904 - 副本_副本.jpg
8I1A2907 - 副本_副本.jpg
8I1A2924 - 副本_副本.jpg
8I1A2944 - 副本_副本.jpg
8I1A2945 - 副本_副本.jpg
8I1A2862 - 副本_副本.jpg
8I1A3052 - 副本_副本.jpg
8I1A3210 - 副本_副本.jpg
8I1A3211 - 副本_副本.jpg
8I1A3290 - 副本_副本.jpg