嘉阳国家矿山公园

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 枫桥夜泊

生聚七十年

我们家三代都是嘉阳人,也都是嘉阳的职工,我很自豪:victory::victory:
上面怎么没有提现在的矿长范刚了。应该提下他,好领导啊
嘉阳人的辛酸嘉阳人懂.嘉阳人的伟业嘉阳人创,嘉阳人的成果,嘉阳人分享. 铭记嘉阳,诚信做人,见证嘉阳,展望未来,继往开来,发扬光大.
努力!努力!为明天会更好!:victory::victory::victory:
嘉阳煤矿是川渝煤系的开山鼻主之一.嘉阳儿女象星星散落川渝煤系单位.说到嘉阳都感亲切和:victory:
看了范总的文章,心生无限感慨,每一个嘉阳人都会为有这样激情澎湃的老总而自豪的.
    我虽然离开了很久,却永远记着我是嘉阳人,永远是!
谢谢你,无香。:handshake
一篇有真情实感的文章。国家与嘉阳齐飞,雅言共土话一色。
我还以为能看到何加林的一些事呢,现在几乎没人提了。大概其人于今还是不和谐吧。
2010年6月8日,乐山市犍为-五通桥辉山段煤炭资源普查,该煤层厚0.40米-0.73米,发热量约6000大卡/千克,为高发热量、低灰、低硫优质炼焦用煤,估算资源量约5200万吨。两层估算煤合计资源量超亿吨,已达到大型煤矿的规模。按当前市场价格估算,其价值约600亿元。(陕西省煤炭地质测量技术中心)-----------------------------------如此惊天大宝藏,离嘉阳如此之近,将惠及嘉阳几代子孙,嘉阳能无动于衷么???
嘉阳可谓是我们的衣食父母。
:victory:

不容易、不容易、真的不容易,范总在百忙之中还挤出时间写文章,太不容易了。。。
:victory::victory: